RECETA

Pollo al horno en hojas de aguacate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 20 hojas de aguacate limpias
  • 3 cebollas medianas
  • 150 gramos de mantequilla
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 1 taza de caldo de pollo
Pasos

1Tostar la mitad de las hojas de aguacate en un comal, cuidando que no se quemen.

2Acitronar en mantequilla la cebolla y la mitad de las hojas de aguacate tostadas trituradas.

3Dividir esta mezcla en dos partes y con una rellenar las pechugas. La otra parte mezclarla con el jugo de naranja y el caldo de pollo.

4Enmantequillar un molde refractario y forrarlo con la mitad de las hojas de aguacate frescas. Disponer las pechugas en el molde y cubrirlas con las hojas. Bañar las pechugas con el jugo de naranja y caldo.

5Hornear a 200º C, por 40 minutos aproximadamente cuidando que no se resequen los jugos.

6Sacar del horno y escurrir los jugos para posteriormente licuarlos.

7Se licuan los jugos y al servir salsear con esta mezcla, o bien se salsea sin licuar la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo al horno en hojas de aguacate
Nuevo comentario