RECETA

Pollo a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
Publicada el 06/09/2017 14:16
Ingredientes para 6 Personas comensales
  • 1/2 taza de aceite de oliva
  • 1 pollo de 1 3/4 kilos cortado en cuartos o 4 piezas
  • 2 cebollas picadas
  • 2 dientes de ajo, machacados
  • 2 pimientos morrones verdes, sin corazón y sin semillas y cortados en cuadritos
  • 2/3 taza de vino blanco seco
  • 6 tomates pelados y picados
  • 1 cucharada de puré de tomate
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente el aceite en una cazuela y fría las piezas de pollo, las cebollas, el ajo y los pimientos morrones verdes hasta que el pollo esté dorado. Añada el vino, el puré de tomate, los tomates, la hoja de laurel y el orégano. Sazone con sal y pimienta al gusto. Tape y cueza a fuego bajo durante 1 hora y 1/4. Retire la hoja de laurel y rectifique la sazón. Sirva con arroz amarillo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo a la provenzal
Nuevo comentario