RECETA

Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 03/09/2017 02:15
Ingredientes para Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas
  • Una base de Pizza grande o dos medianas.
  • 500 g de achicoria.
  • 150 g de Queso emmental.
  • 60 g de alcaparras.
  • 60 g de aceitunas negras.
  • 50 g de salsa de Tomate.
  • 2 dientes de ajo.
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
  • Sal
  • pimienta.
Pasos

11 Pelamos los dientes de ajo y los trituramos.

22 Limpiamos la achicoria, la lavamos y la cortarmos en juliana (en tiras).

33 La ponemos en una cazuela con el aceite, los dientes de ajo, una pizca de sal y de pimienta.

44 La cocinamos a fuego moderado durante 15-20 minutos con la cazuela tapada.

55 Mientras tanto lavamos las alcaparras y las aceitunas.

66 Untamos con aceite la placa del horno, ponemos la masa de pizza en la placa, cubrimos la base con salsa de tomate.

77 Añadimos la achicoria cocida, las alcaparras y las aceitunas y el queso emmental por encima.

88 Cuando tenemos todos los ingredientes dispuestos en la base de pizza, horneamos 30 minutos a 180 ºC.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pizza de achicoria con alcaparras y aceitunas
Nuevo comentario