RECETA

Pisco sour peruano casero

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
Publicada el 10/09/2017 11:20
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 3 Medidas de pisco
  • 2 Medidas de azúcar
  • 1 Medida de jugo de limón
  • 1 Clara de huevo
  • Hielo
Pasos

11 Con estas medidas podrás preparar dos vasos de un riquísimo pisco sour casero.Ten en cuenta que cuando hablamos de "medidas" nos referimos a lo que cabe en un vaso de chupito, aproximadamente unos 30-35 mililitros. De todas formas, puedes mantener las proporciones para hacer pisco sour para más personas.

22 Empezamos entonces mezclando el pisco con el azúcar y el jugo de limón en la licuadora. Bate a máxima potencia hasta comprobar que el azúcar se ha disuelto.

33 A continuación añade la clara de huevo junto con el hielo picado hasta que éste alcance unos 3/4 del vaso de la licuadora. Licue todo junto y verás como se forma espuma de las claras.

44 ¡Sirve el pisco sour peruano casero y disfruta! Para decorar puedes echarle un poquito de canela en polvo.Con este mismo procedimiento se hacen otros cócteles que también te pueden gustar como el whiskey sour o el famoso amaretto sour, con su característico sabor a piruleta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pisco sour peruano casero
Nuevo comentario