RECETA

Piñon

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Piñon:
  • 3 plátanos maduros
  • 1 lb habichuelas tiernas, picado pequeño
  • ¼ taza de manteca vegetal
  • 2 tazas de picadillo
  • 6 huevos
  • ½ cdta de sal
  • Picadillo:
  • 1 lb Masa de Cerdo
  • 2 onzas de jamon
  • 1 onza de tocino
  • 1 onza de pimiento
  • 2 onzas de tomate
  • 1 onza de cebolla, picada
  • 1 cda de manteca vegetal
  • sal
  • 2 cda de aceitunas
  • 1 cda de alcaparras
Pasos

1Corta los plátanos en tajadas a lo largo y fríalos en manteca vegetal. Corta las habichuelas en pedazos pequeños y mezcla con el picadillo. Bate los huevos y añades la sal. Hechas la mitad de los huevos en un sartén y cubriendo el fondo haces una tortilla.

2Hechas la tortilla de huevo en un molde de hornear y los cubres con la mitad de los plátanos. Riegas el picadillo sobre los plátanos y luego cubres todo con la segunda capa de plátanos. Riegas por encima con el resto de los huevos y horneas a 350 grados (180º C) por 35 minutos.

3Viertalo sobre un plato y sirva caliente..

4Para el picadillo:

5Moler la carne, tocino, jamon, cebolla, pimiento y tomate. Sofría a fuego lento, hasta que la carne este cocida. Sazonas a gusto y luego añades las aceitunas y alcaparras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piñon
Nuevo comentario