RECETA

Piña rellena

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • piña, 1 unidad
  • yema de huevo, 3 unidades
  • azúcar, 150 gramos
  • leche, 1 taza
  • caramelo (endurecido), al gusto
Pasos

1Partir la piña por la mitad y extraer la pulpa.

2Reservar unos trocitos para adornar y pasar el resto por la batidora.

3Calentar la leche en un cazo; apartar.

4Batir las yemas con el azúcar y la maicena en otro cazo, hasta que esté bien mezclado;

5Añadir la leche poco a poco y seguir batiendo.

6Poner al fuego y espesar sin dejar de remover.

7Apartar y cuando esté templado, mezclar con el puré de piña.

8Introducir en el frigorífico hasta que cuaje y esté totalmente fría.

9Rellenar las medias piñas con la crema y adornar con los trocitos de piña reservados, adornos de caramelo y nata al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Piña rellena
Nuevo comentario