RECETA

Pierna de cerdo al horno de port st. lucie

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
300 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 pierna de cerdo de 10 libras.
  • 2 cucharadas de ajo molido.
  • 1 litro de cerveza.
  • 10 cucharaditas de sal o una cucharadita por libra de cerdo.
  • orégano y pimienta al gusto y una naranja agria
Pasos

1Se lava la pierna, se le hacen hoyos y se sazona con todos los condimentos previamente mezclados con un día de anticipación y se lleva a la nevera envuelta en papel de aluminio.

2Luego ponga en un recipiente la naranja agria y la cerveza y se quite el papel de aluminio para que coja color.

3Lleve al horno a 350 grados por 5 horas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pierna de cerdo al horno de port st. lucie
Nuevo comentario