RECETA

Pescadilla encebollada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 pescadillas
  • 4 cebollas
  • 4 patatas medianas
  • 1 vaso de vino blanco
  • Perejil picado
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Envolver las patatas en papel de aluminio con aceite y sal y meter en el horno a 200º C unos 40 minutos.

2Limpiar las pescadillas, sazonar y reservar.

3Cortar la cebolla en juliana y pochar en una sartén 10 minutos.

4Añadir el vino blanco, sazonar y dejar cocer removiendo.

5Colocar las pescadillas en una fuente de horno untada con aceite, bañar con la salsa de cebolla, espolvorear con perejil picado y hornear a 200º C unos 15 minutos.

6Retirar las pescadillas y ligar la salsa calentando la placa de horno.

7Salsear el pescado y acompañar con patatatas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pescadilla encebollada
Nuevo comentario