RECETA

Peperonata de mi abuelo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 2 morrones verdes
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 300 g tomates
  • 3 cebollas
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 3 cdas vinagre de vino
  • 50g aceitunas verdes
  • Hierbas aromáticas
  • Sal, pimienta
Pasos

1Cortar en cubos grandes los morrones y los tomates con piel y despepitados.

2Cortar las cebollas en pluma

3Colocar en una cacerola el aceite, llevar al fuego y añadir las cebollas, cocinarlas hasta dorar.

4Incorporar los morrones y los tomates.

5Cuando las verduras estén crujientes pero cocidas, agregar el vinagre y salpimentar a gusto.

6Cocinar 10 mntos. y añadir las aceitunas descarozadas y cortadas en arandelas.

7Mezclar y cocinar hasta que los morrones estén a punto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Peperonata de mi abuelo
Nuevo comentario