RECETA

Pechugas de pollo en salsa de almendras y zanahoria

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 5 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 125 gr. de miga de pan
  • 12 almendras sin salar
  • 200 cc. de agua
  • 1 pastilla de caldo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cabeza de ajos
  • 225 cc. de cerveza
Pasos

1Se calienta el aceite con la hoja de laurel y la cabeza de ajos, cuando este caliente se le añade las pechugas de pollo se tapan y se rehoga de vez en cuando hasta que estén doradas.

2Una vez hechas, se apartan en un plato a que escurran el aceite.

3Se fríe por separado, las zanahorias cortadas en rodajas, la cebolla picada, la miga de pan y las almendras.

4Se echa todo a la batidora junto con el caldo de pollo y sal.

5Se añaden las pechugas en la sartén con una gota de aceite y le añade la salsa junto con la cerveza, rehogar hasta que la salsa quede bien repartida y dejar unos 10 o 15 minutos.

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