RECETA

Pechugas a la naranja con microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 naranjas
  • 2 cubitos de caldo de pollo
  • 3 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 3 cucharadas de aceite
  • Ramitas de perejil
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Retirar la piel de las pechugas y salpimentarlas.

2Poner el aceite en una sartén de microondas. Calentarlo 1 minutos a Potencia 100%.

3Dorarlas por 3 minutos a Potencia 90% por ambos lados.

4Añadirle las cebollas y las zanahorias picadas finamente.

5Cocinar por 3 minutos a Potencia 80%.

6Agregar a las pechugas los cubitos de caldos disueltos en dos tazas de agua y cubrir con la tapa o papel film. Cocinar por 2 minutos a Potencia 100%.

7Abrir las naranjas por la mitad y exprimirlas.

8Verter el jugo obtenido al pollo y cocinar por 6 minutos a Potencia 70%. Retirar las pechugas y filetearlas.

9Pasar la salsa por la licuadora y verterla en la bandeja de servir y colocar las pechugas fileteadas.

10Decorar el plato con ramitas de perejil o apio.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas a la naranja con microondas
Nuevo comentario