RECETA

Paté de hígado de pollo a la cerveza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 31/08/2017 12:57
Ingredientes para 1 comensal
  • 10 Unidades de Hígado de Pollo
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Vaso de Cerveza negra
  • 2 Hojas de Laurel
Pasos

11 Hervir el hígado de pollo en agua durante 10 minutos. Cuando estén tiernos escurrir el agua y colocar el vino o la cerveza y el laurel, hervir otros 10 minutos a fuego lento y tapado.

22 Dejar enfriar. Colocar en la licuadora hasta que se haga una pasta bien lisa, sin el laurel, colocar sal y pimienta molida en molinillo.

33 Colocar el paté de hígado de pollo en heladera o frigorífico hasta enfriar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Paté de hígado de pollo a la cerveza
Nuevo comentario