RECETA

Patatas rojas asadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 papas rojas
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de perejil seco
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • Sal y pimienta
Pasos

1Mezclar bien la cebolla, los ajos, el perejil, el aceite, la sal y la pimienta.

2Limpiar las patatas y pelarlas, se pueden cortar en rodajas gruesas o dejarlas enteras, al gusto de cada cual.

3Disponer las patatas en una fuente de horno, vertiendo la mezcla por encima. Hornear a 375ºF (180ºC-190ºC), hasta que estén tiernas (aproximadamente 45-60 minutos).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Patatas rojas asadas
Nuevo comentario