RECETA

Patatas con sobrasada y huevo roto

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Facil
Publicada por el 25/10/2013 16:04
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 3 huevo
  • 2 patata
  • 0.50 cebolla
  • 100 g. de sobrasada
  • sal
  • aceite
Pasos

1Pelamos y lavamos bien las patatas y las cortamos en bastones de 1 cm. Cortamos la cebolla en tiras y ponemos todo en una sartén con abundante aceite, pero a fuego no muy alto. Las patatas han de hacerse pero quedar blandas, no crujientes. Una vez hecho,las salamos y reservamos en papel de cocina para que suelten el aceite sobrante.

2Ponemos una yema de huevo en un bol y freímos los otros 2 huevos en abundante aceite. Añadimos a la yema del bol, los huevos fritos, la sobrasada en trocitos y lo revolvemos todo. El calor de los huevos fritos cocerá la yema y templará la sobrasada, quedando todo más esponjoso.

3Solo nos queda añadir la mezcla de huevo y sobrasada a nuestras patatas con cebolla y mezclar un poco para obtener ese aspecto peculiar de los huevos rotos.

0 comentarios para la receta de Patatas con sobrasada y huevo roto
Nuevo comentario