RECETA

Pastelitos de almendra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 31/08/2017 09:58
Ingredientes para Pastelitos de almendra
  • 100 g de chocolate negro
  • 125 g de azúcar
  • 75 g de almendras en polvo
  • 1 yema de huevo.
Pasos

11 Derretir el chocolate con 1 c. sopera de agua.

22 Mezclar bien con el azúcar, las almendras y la yema de huevo.

33 Colocar montoncitos sobre una hoja de silpat o una placa antiadhesiva.

44 Aplastar un poco.

55 Cocer 5 minutos en el horno ya caliente a 210ºC.

66 Al sacarlos del horno están blandos pero endurecen al enfriarse.

77 Cuando estén fríos pegarlos de dos en dos con un poco de garnache.

88 Garnache: Derretir 50 g de chocolate luego junto con 1 c. sopera de nata.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastelitos de almendra
Nuevo comentario