RECETA

Pasteles criollos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 3/4 kilo de harina
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1 taza de salmuera tibiagrasa (o margarina vegetal)
  • Dulce para rellenar
  • REVIRO O REVIRADO
  • 3 cucharadas de grasa
  • ½ kilo de harina
  • 1 taza de leche
  • 1 huevo
  • Sal
Pasos

1Se pone sobre la mesa la harina y en el medio se le hace un hueco, se le agrega, el huevo, la yema, la taza de salmuera tibia y 4 cucharadas de grasa blanda o derretida y apenas tibia (o margarina).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pasteles criollos
Nuevo comentario