RECETA

Pastel ruso negro de novosibirsk

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 paquete de harina preparada de chocolate
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 paquete (de 90 gramos) de pudín de chocolate instantáneo
  • 4 huevos
  • 1/2 taza de café fuerte
  • 1/2 taza de crema de cacao
  • 1/4 taza de Kahlúa
  • Para el betún:
  • 1 taza de azúcar pulverizada cernida
  • 2 cucharadas de café fuerte
  • 2 cucharadas de Kahlúa
  • 2 cucharadas de crema de cacao
Pasos

1Precaliente el horno a 180 grados centígrados; ahora mezcle todos los ingredientes para el pastel en un tazón grande.

2Bata durante cuatro minutos hasta que la mezcla esté tersa.

3Vierta en un molde de rosca engrasado y enharinado de 25 centímetros de diámetro, hasta que se llene tres cuartas partes; guarde el resto de la masa para hacer quequitos.

4Meta el pastel al horno y cocínelo durante 45 ó 50 minutos, hasta que al insertar un palillo de madera éste salga limpio; déjelo enfriar y desmóldelo en el plato en el que vaya a servirlo.

5Perfore todo el pastel con una brocheta para carne o picahielo.

6Mezcle los ingredientes del betún en un tazón.

7Incorpórelos perfectamente y bañe con esto el pastel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel ruso negro de novosibirsk
Nuevo comentario