RECETA

Pargo frito al estilo chino

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite de ajonjolí al gusto
  • Jugo de limón al gusto
  • Aceite al gusto
  • Para la salsa:
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de jengibre fresco rallado
  • 1 cucharadita de pimienta gruesa
  • Albahaca fresca
  • Jugo de limones
  • Guisantes
  • Maíz tierno
  • Champiñones shiitake
  • Castañas de agua
  • Pimentón
  • Espárragos
  • 1 cucharada de salsa de ostras
  • 1 cucharada de aceite
  • Salsa agridulce:
  • Salsa de tomate
  • Mermelada de albaricoque
  • Agua
  • Vinagre blanco taza
  • 1 pargo o robalito entero
Pasos

1Descarne el pargo o el robalito entero.

2Si lo quiere en filete, se deshuesa por ambos lados y luego con unas tijeritas se corta el esqueleto.

3Si no se va a deshuesar, se saja (hacer corte en la carne).

4Marine el pescado con sal, pimienta, jugo de limón y aceite de ajonjolí.

5Enharine el pescado por dentro y por fuera y fríalo en el wok en aceite bien caliente.

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