RECETA

Papas asadas rellenas al horno para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 papas cocidas al horno (5 cm de diámetro)
  • 2 cucharadas al ras de margarina (30 g)
  • 1 cucharada de caseinato de calcio
  • 2 cucharadas de cebolla rallada
  • 2 cucharadas de leche caliente
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimentón dulce
  • 2 claras de huevo
  • 1/2 taza de queso rallado (40 g)
Pasos

1Cortar las papas calientes y vaciar las mitades, pisar bien con el caseinato.

2Saltear la cebolla en la margarina y agregar la papa pisada juntamente con la leche, la sal y el pimentón. Batir hasta que esté suave.

3Batir las claras a nieve e incorporarlas con movimiento suaves.

4Rellenar las mitades de papa socavadas.

5Espolvorear con el queso rallado y poner bajo fuego directo hasta que se derrita el queso.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas asadas rellenas al horno para celíacos
Nuevo comentario