RECETA

Pan integral relleno con ricotta, pepinitos, morrón, tomate y mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pan integral
  • 1/2 Kg de ricotta
  • 4 pepinitos en vinagre
  • 2 tomates
  • 1/2 morrón en aceite
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharadita de mostaza
Pasos

1Cortar los extremos del pan y ahuecarlo dejándole parte de la miga.

2En un bol mezclar la ricotta con los pepinitos en vinagre picados.

3Agregar los tomates pelados, sin semilla y cortados en dados.

4Incorporar el morrón y el perejil picados.

5Condimentar con la mostaza y mezclar.

6Rellenar el pan con la preparación de queso, envolverlo en papel manteca y mantener en la heladera.

7Servirlo cortado en rodajas gruesas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pan integral relleno con ricotta, pepinitos, morrón, tomate y mostaza
Nuevo comentario