RECETA

Mousse de capuchino con cocoa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:39
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/3 de taza de cacao en polvo
  • 3 cucharadas de mantequilla o margarina
  • 2 cucharadas de café instantáneo, en dos cucharaditas de agua caliente
  • 2 tazas de crema batida
Pasos

1Combinar la leche condensada, la cocoa, la mantequilla y el café en una sartén mediana.

2Cocinar a fuego lento, moviendo constantemente hasta que la mantequilla se mezcle y la textura se vea suave.

3Retirar del calor y enfriar.

4Batir la crema en un recipiente hasta que se mezcle bien.

5Gradualmente envolver con un batidor de globo la mezcla de chocolate con la mezcla de la crema.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de capuchino con cocoa
Nuevo comentario