RECETA

Morcilla negra dulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kilo de morcilla
  • 750 g de col troceada
  • 2 manzanas
  • 1 cucharada mantequilla
  • 2 lonchas de bacon
  • 1 cebolla en dados
  • 2 cucharadas de caldo
  • Pimienta
Pasos

1Cortar el bacon en tiras sin la corteza pelar la morcilla y cortar en lonchas.

2Sofreír el bacon en una sartén sacar y freír la morcilla durante 7 minutos. Retirar y mantener caliente rehogar la cebolla durante un par de minutos y añadir el bacon, col, las manzanas sin piel y en rodajas y el caldo. Tapar y cocer a fuego lento durante 20 minutos.

3Disponer en una fuente el preparado anterior y poner encima la morcilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Morcilla negra dulce
Nuevo comentario