RECETA

Moldecitos de pescado de san lucas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 libra de filete de pescado o puede ser atún también
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de perejil o cilantro
  • Media taza de leche
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 moldecitos individuales, como los de muffins
Pasos

1Pon a precalentar el horno a 350º

2Pica el pescado bien chiquitico

3Agrégale el resto de los ingredientes

4Engrasa los moldecitos

5Echale a cada uno la mezcla de pescado pero ten cuidado de no llenarlos mucho porque en el horno van a crecer un poco y se podrían desbordar

6Metelos al horno durante 20 minutos mas o menos, o hasta que le metas un cuchillo a un moldecito y el cuchillo salga limpio y seco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Moldecitos de pescado de san lucas
Nuevo comentario