RECETA

Milhojas de jamón de teruel con chilindrón de verduras al dente

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gr. de Jamón de Teruel.
  • 240 gr. de setas de temporada.
  • 2 dl de jugo de carne.
  • 1 cebolla.
  • 2 puerro.
  • 1 pimiento verde y 1 rojo.
  • 1 calabacín.
  • 2 tomates maduros.
  • Tomate frito.
  • 4 dientes de ajo.
  • Aceite de oliva virgen,
  • Sal y pimienta.
Pasos

1Cortar todas las verduras en juliana fina. Filetear los ajos a láminas. Cortar el jamón en lonchas o filetes finos, dar forma rectangular y picar el resto. Rehogar en aceite de oliva los ajos y añadir las verduras por orden, según el tiempo de cocción que necesite cada una de ellas. Salpimentar, añadir el tomate frito y el jamón picado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas de jamón de teruel con chilindrón de verduras al dente
Nuevo comentario