RECETA

Migas a la serrana estilo jienense

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 gr. de pan de dos o tres días.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra.
  • 500 gr. de chicharrones.
  • 4 cucharadas soperas de manteca de cerdo.
  • 50 gr. de tocino.
  • Sal.
  • Agua.
Pasos

1Troceamos el pan en pedacitos pequeños y lo ponemos en una fuente con un poco de agua y sal, de forma que todos los trozos queden empapados.

2Lo dejamos en reposo durante un mínimo de seis o siete horas.

3Majamos en un almirez los ajos y los freímos en una sartén grande, con la manteca de cerdo y el aceite.

4Una vez fritos, le añadimos el pan remojado y lo movemos todo sin cesar.

5Cuando se tueste el pan, añadimos el tocino frito cortado en trozos y los chicharrones y servimos las migas.

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