RECETA

Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:28
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de mero de unos 200 gr.
  • 100 gramos de hongos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 gramos de pimienta verde
  • Vino blanco
Pasos

1Pasar el mero y los hongos por la plancha.

2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.

3Flambearlo con el vino blanco. Meterlo en el horno durante unos seis minutos.

4Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.

5El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.

6Terminar de decorar con la salsa.

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