RECETA

Merluza con almendras, limón y salvia para celíacos

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cola de merluza de 1 kilo (más o menos para cuatro raciones)
  • 200 gr. de almendra rallada o picada
  • 1 limón
  • 1/4 litro de aceite
  • Pimienta en grano
  • Sal
Pasos

1Se coloca la merluza en una fuente, se sazona con sal, limón y pimienta en grano.

2Se caliente el aceite en una sartén manteniéndolo caliente.

3Se espolvorea con un tercio de la almendra, la merluza y se le van echando cucharadas de aceite.

4Se repite la operación con el aceite un poco mas frío.

5Por último se cubre la cola con el resto de las almendras y se echa el resto del aceite.

6Se le exprime zumo de limón y se mete a horno suave cuidando que no se queme.

7Para darle más sabor se puede sazonar también con Salvia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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