RECETA

Merluza al vapor con eneldo

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • merluza, 500 gramos
  • chalota, 3 unidades
  • eneldo, 1 ramillete
  • quesito en porciones desnatado, 2 unidades
  • aceite de oliva virgen, 3 cucharadas
  • caldo de pescado, 1/2 taza
  • sal, al gusto
Pasos

1Sacar los lomos de la merluza y cortarlos en porciones más o menos del mismo tamaño.

2Colocar una ramita de eneldo sobre cada trozo de pescado, salar y untar con aceite, y envolver cada uno en un trozo de film de cocina.

3Colocar los paquetes en una cacerola de cocción al vapor, y cocer 10 minutos.

4Pelar las chalotas, picarlas y rehogarlas en el aceite restante hasta que estén transparentes.

5Incorporar el caldo y cocer 5 minutos.

6Agregar los quesitos troceados y mover hasta que se deshagan.

7Agregar el eneldo restante picado y cocer a fuego vivo hasta que reduzca un poco.

8Servir la merluza con la salsa, acompañada con brécol y coliflor cocidos.

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