RECETA

Menudo loreño con garbanzos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1/2 kilo de menudo o tripas muy bien lavadas
  • 1/2 kilo de garbanzos remojados desde la noche anterior
  • 1 Chorizo
  • 1 Tomate
  • 1 Pimiento
  • Cabeza de ajo
  • 1 Cebolla
  • Pimentón
  • Laurel
  • Granos de pimienta negra
  • Guindillas
  • Una rama de yerbabuena
  • 1/2 vaso de aceite de oliva
  • Agua y sal
Pasos

1Para arrancar bien la suciedad del menudo, una vez limpio se le da un lavado final con agua y vinagre.

2El menudo limpio se parte en trozos pequeños y se ponen a hervir cubierto de agua junto con una cebolla y una hoja de laurel.

3Cuando estén tiernos se apartan del fuego y se deja escurrir.

4En una olla introducimos el menudo escurrido y los garbanzos, y con todos los demás ''avíos''; el chorizo, la cabeza de ajo majados, guindillas, pimiento, tomate y pimentón, aceite y sal.

5Se deja cocer todo a fuego lento y una vez que esté todo listo, se sirve con una ramita de yerbabuena.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Menudo loreño con garbanzos
Nuevo comentario