RECETA

Mejillones al vapor con limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 bolsa de 2 kilos de mejillones
  • 1 limón
Pasos

1El problema de los mejillones es limpiarlos, la limpieza de los mismos se realiza quitándoles las "barbas" con un cuchillo y pegando un tirón hacia la parte más ancha.

2A medida que se van limpiando, colocarlos en una cazuela en la que previamente se ha colocado el limón en trozos.

3Poner la cazuela a fuego lento y tapar, al cabo de 3 o 4 minutos retirar la tapa y dar unas vueltecitas.

4Se retira del fuego cuando estén abiertos la mayoría de los mejillones.

5Para servirlos se quitan una de las dos conchas, se colocan en una fuente con el caldo de la cazuela y ya está.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al vapor con limón
Nuevo comentario