RECETA

Mejillones al estilo belga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 23:55
Ingredientes para 2 personas comensales
  • 1 kg de mejillones o algo más
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vasito de agua
  • 200 ml de nata líquida
  • 1 penca de apio
  • Perejil picado, sal
  • Tomillo (opcional) y ajos picados (opcional)
Pasos

1Ponemos una cazuela al fuego con el agua, el vino y el apio picado. Podemos aromatizar también con una rama de tomillo y unos ajos picados. Cuando rompa el hervor agregamos los mejillones.

2Cuando se vayan abriendo los retiramos mientras dejamos reducir un poco la salsa. Añadimos la nata líquida, removemos y dejamos que dé un buen hervor. Colocamos los mejillones en una fuente y cubrimos con la salsa. Espolvoreamos con perejil picado y servimos calientes.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones al estilo belga
Nuevo comentario