RECETA

Mejillones a las agujas de pino.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 30/08/2017 23:16
Ingredientes para Mejillones a las agujas de pino.
  • 2 kg. de Mejillones.
  • 1 bolsa de agujas de pino.
Pasos

11 Esta es una manera original de preparar los mejillones. Es necesario estar en un lugar donde abunden pinos y habra que recoger una bolsa de agujas de pino secas. Vale la pena probarlos.

22 Limpiar los mejillones, disponerlos sobre una parrila y por debajo formar un buen colchon de agujas de pino. Prender fuego a las agujas por varios lados a la vez para que los mejillones se cocinen todos juntos.

33 Cuando el fuego se apaga, los mejillones se habran abierto y tendran sabor ahumado a agujas de pino.Acompañar con pan negro y mantequilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mejillones a las agujas de pino.
Nuevo comentario