RECETA

Medallones de res en salsa a las tres pimientas de azua

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • Para el Marinado:
  • 1 Kg. de Filete de res
  • 300 ml. de Vino tinto
  • 50 ml. de miel
  • Sal
  • Pimientas
  • Para la salsa:
  • 50 gramos de Pimienta verde
  • 50 gramos Pimienta roja
  • 50 gramos Pimienta negra
  • 100 gramos de Harina
  • 50 ml. de Jugo maggy
  • 50 ml. de Salsa inglesa
  • 7 Hojas de laurel
  • Agua
  • 200 ml. de Vino tinto
  • 150 gramos de Mantequilla
Pasos

1El filete debe ser cortado en rodajas o llamado medallón, ya que lo tenemos cortado de la caña de filete lo salpimentamos al gusto.

2Hacemos el marinado del medallón ponemos los ingredientes de la lista en un refractario y ponemos los medallones adentro y dejamos marinar durante 5 minutos

3Después los marcamos a termino medio y bañamos con salsa de tres pimientas de Azua.

4Salsa Tres pimientas:

5La mantequilla se derrite en una sartén y se le agrega el harina, se deja sofriendo hasta que tome un color café claro.

6Después se le agrega el jugo maggy, vino tinto, y salsa inglesa se sigue sofriendo

7Después le agregamos las especias que son las 3 pimientas y laurel.

8Después le agregamos el agua y dejamos espesar y tenemos salsa de tres pimientas de Azua.

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