RECETA

Medallones de merluza con miel picante, piñones y espárragos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 merluza de 1 kg y medio
  • 500 g de piñones
  • 12 espárragos tiernos
  • 4 dientes de ajo
  • 1 cebolla mediana
  • 100 cc de aceite de oliva
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 2 guindillas
  • Romero fresco
  • Perejil
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Para hacer la salsa:

2Ponemos sobre el fuego lento una cacerola con la miel, los tres dientes de ajo, el vinagre y las guindillas, salpimentamos, cocinamos durante 15 minutos, dejamos que se temple un poco, trituramos en la minipimer y colamos, reservamos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medallones de merluza con miel picante, piñones y espárragos
Nuevo comentario