RECETA

Mayonesa casera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
2 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Huevo
  • 1 Taza de aceite
  • 1 Cda. de mostaza
  • 1/2 Cdta. de sal
  • Zumo de 1/2 limón
  • Pizca de pimienta
  • 1/4 Cdta. de azúcar
Pasos

1Poner en la licuadora el huevo, la sal, la pimienta, el azúcar y la mostaza.

2Licuar el conjunto de ingredientes a velocidad mínima y mientras licúa, ir agregando con una mano el aceite poquito a poquito sin dejar de echar hasta que se acabe y con la otra el zumo de limón poquito a poquito también, los dos ingredientes deben ingresar de forma simultánea a la licuadora.

3Listo!, ya tenemos mayonesa casera preparada, la cual bien tapada, durará por mucho tiempo en la nevera.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mayonesa casera
Nuevo comentario