RECETA

Marquesotes de puntarenas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/4 de kilo de azúcar
  • 5 huevos
  • 8 cucharadas de harina
  • 6 cucharadas de azúcar
  • Una tacita de agua
  • Un limón
  • Coco rallado
Pasos

1Se baten las claras de los huevos a punto de nieve, cuando cojan fuerza se incorporan las cucharadas de azúcar y las yemas de los huevos y se bate bien hasta que el azúcar se halla disuelto y esté todo ligado.

2Se incorpora la harina poco a poco. En una bandeja de horno se coloca papel de vaso y la masa obtenida anteriormente. Hornear.

3Mientras, se prepara el almíbar con 1/4 de azúcar, 1 taza de agua y la ralladura de un limón.

4Una vez este horneada la masa se incorpora dicho almíbar y se deja enfriar unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Marquesotes de puntarenas
Nuevo comentario