RECETA

Mariscal crudo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de almejas
  • 1 kg. de choritos (mejillones)
  • 1 kg. de piures
  • 2 erizos
  • 1 kg. de ulte
  • 2 cebollas
  • Cilantro
  • Limón
  • Aceite
  • Sal
  • Vino blanco
Pasos

1Lavar bien todos los pescados.

2Poner a cocinar en vino blanco los choritos, cuando se abran, retire su relleno y picar.

3Picar la cebolla y mezclarlos en una fuente con el resto de los pescados.

4Condimentar con sal, y echarle un chorrito de aceite y de jugo de limón.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mariscal crudo
Nuevo comentario