RECETA

Macarrones mediterráneos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 gr. de macarrones cocidos
  • 250 gr. de tomate natural triturado
  • 3 dientes de ajos fileteados
  • 3 cucharadas de perejil picado
  • 16 anchoas en aceite cortadas
  • 4 cucharadas de alcaparritas
  • 4 cucharadas de aceitunas negras sin huesos cortadas
  • 3 cucharadas de aceite de olivan virgen extra
  • 2 cucharadas de orégano
Pasos

1Hervir los macarrones y escurrir. Reservar.

2Sofreír los ajos y el perejil en el aceite de oliva. Cuando estén dorados, añadir el tomate y sofreír durante 15 minutos a fuego lento. Añadir las alcaparras, las aceitunas y las anchoas.

3Remover bien la salsa y añadirla a los macarrones. Condimentar con el orégano.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones mediterráneos
Nuevo comentario