RECETA

Lomo de ciervo grillado con salsa de arandanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 2 ud. ciervo (medallones de lomo)
  • 1/2 l. vino tinto
  • 100 gr. arandano
  • 50 gr. azúcar
  • 50 gr. vinagre de sidra
  • 100 gr. oporto
  • 1 rama apio
  • zanahoria
  • caldo
Pasos

1Es un plato muy original, rico y que se identifica con lugares como este, de montaña. Poner los lomos a marinar en el vino tinto con las verduras por un par de horas. Sacar las verduras y saltearlas. Añadir el vino tinto y el caldo.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de ciervo grillado con salsa de arandanos
Nuevo comentario