RECETA

Lomo de avestruz con betarraga

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 140 g de betarraga
  • 100 g mantequilla
  • 100 g tomates deshidratados
  • 1 cucharadita aceite de maravilla
  • 500 g lomo de avestruz
  • 100 g zapallo italianos (mini)
  • Caldo de verdura
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1Cortar la carne en trozos y sazónelos con sal y pimienta. Cortar las betarragas en cubitos y pochar hasta que estén al dente. Laminar los zapallitos y darles un rápido hervor.

2Poner los tomates en caldo de verdura hasta que se hidraten. Calentar un sartén con el aceite y saltear la carne por ambos lados. Añadir la mitad de la mantequilla y reservar en un lugar caliente.

3En otra sartén, con la mantequilla restante, saltear las betarragas y los zapallitos italianos. Decorar el plato a su gusto.

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