RECETA

Limonada con frambuesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g de frambuesas frescas o congeladas (descongeladas previamente).
  • 310 g de azúcar.
  • 500 ml de zumo de limón.
  • Cubitos de hielo para servir.
  • Hojas de menta para decorar.
Pasos

1Pase las frambuesas y el azúcar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea.

2Pase la mezcla por un colador, vertiéndola en una recipiente grande y empujando para separar las pepitas. Deséchalas.

3Añada el zumo de limón y mézclelo todo bien.

4Vierta la limonada en una jarra grande y añada 1,5 litros de agua.

5A continuación introdúzcala en el frigorífico y deje que se enfríe.

6Para servirla, viértala en vasos con cubitos y decórela con hojas de menta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Limonada con frambuesa
Nuevo comentario