RECETA

Lentejas guisadas con alga cochayuyo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 tazas de lentejas (remojadas en dos litros de agua de un día para otro)
  • 40 g de Cochayuyo
  • 1 cebolla picada fina
  • 3 ó 4 dientes de ajo
  • 1 cucharada rasa de pimentón
  • 1/3 de cucharadita de orégano
  • 1 hoja de laurel
  • 1 puerro
  • Aceite de oliva
  • Sal marina
Pasos

1Cocer casi totalmente las lentejas y el cochayuyo, en el agua de remojo, con un poco de sal y la hoja de laurel.

2Cortar en daditos muy pequeños la cebolla, el puerro y la zanahoria. Pelar los ajos y dejarlos enteros.

3Saltear en aceite todo junto a fuego suave unos diez minutos, o hasta que las lentejas estén hechas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas guisadas con alga cochayuyo
Nuevo comentario