RECETA

Lazos de hojaldre y miel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Para aprox. unos 10 lazos:
  • 1 Planchas de hojaldre
  • Leche condensada
  • Miel
  • Agua
  • Azúcar glas
Pasos

1Pecalentamos el horno a 200º arriba y abajo.

2Estiramos el hojaldre, sobre su propio papel y cortamos justo a la mitad. Pincelamos una de las mitades de hojaldre con leche condensada a gusto y la otra mitad con miel, y colocamos una encima de otra con el relleno hacia dentro.

3Cortamos tiras de dos dedos de ancho aproximadamente y los retorcemos a la mitad, para hacer la forma de los lazos, pincelamos cada lazo con miel por ambos lados e introducimos al horno durante unos 20 minutos mas o menos hasta que el hojaldre esté hecho y doradito.

4Ponemos en un cazo 2 cucharadas de miel y 2 de agua y lo llevamos a ebullición, con el líquido resultante, pintamos los lazos y les rociamos con azúcar glas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lazos de hojaldre y miel
Nuevo comentario