RECETA

Lasaña donafugatta de gómel

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de almejas
  • 1/g kg gambas
  • 1 bandeja de gulas
  • 1 paquete de pasta de lasaña
  • Queso rallado
  • Besamel
Pasos

1Se abren las almejas y se reserva el agua.

2Se pelan las gambas y se parten en trocitos.

3Se hace una besamel ligera y se mezcla con las almejas, las gambas y la angula congelada.

4Se pone en una fuente de horno la lasaña y la mezcla de los ingredientes, la lasaña y besamel y así hasta conseguir cinco capas.

5Se echa queso rallado en abundancia y se mete en el horno unos 20 minutos

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lasaña donafugatta de gómel
Nuevo comentario