RECETA

Langostinos del golfo salteados con frutos secos

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 36 Langostinos Grandes
  • 1 taza de couscous
  • Una a dos cdas. de aceite de oliva
  • Sal a gusto
Pasos

1Cocer el couscous en una taza de agua.

2Revolver hasta que suelte el hervor.

3Sacar del fuego y dejar rehidratar por cinco minutos.

4Revolver con un tenedor.

5Agregar los frutos secos (picados finamente) sal a gusto y una cucharadita de aceite de oliva. Volver a revolver y reservar.

6Aparte freír los camarones pelados en aceite de oliva caliente, a fuego muy fuerte durante cinco minutos.

7Luego, añadir las nueces corte mariposa y terminar de cocinar apenas dos minutos más.

8Poner el couscous en un molde al centro del plato.

9Disponer los camarones alrededor del molde.

10Verter jugo de cocción y decorar con las nueces salteadas.

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