RECETA

Huevos rellenos de bonito y mayonesa

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 1 lata de atún en aceite
  • 1 bote tomate frito
  • 1 cebolla
  • 1 bote aceitunas
  • 1 bote de mahonesa
  • Sal
Pasos

1Se cuecen los huevos con sal en una cacelora (unos 15 minutos).

2Se pelan y se parten por la mitad a lo largo.

3Se sacan la yemas y las ponemos en un plato, excepto una que dejaremos para decorar.

4A las yemes se les añade tomate frito, cebolla cortada muy finita y el atún.

5Todo esto se machaca bien con un tenedor y se mezcla, con esta mezcla se rellenan los huevos.

6A continuación se raya la yema que hemos guardado por encima de los huevos.

7Por último cubren de mahonesa y se les pone a cada huevo una aceituna encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos rellenos de bonito y mayonesa
Nuevo comentario