RECETA

Huevos de codorniz a la villeroy

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 12 huevos de codorniz
  • Harina
  • Leche
  • Sal
  • Nuez moscada
  • Mantequilla
  • Pan rallado
  • 1 huevo para rebozar
  • Aceite de oliva para freir
Pasos

1Cocer los huevos de codorniz, enfriarlos y pelarlos.

2Hacer una bechamel muy espesa con harina, leche, mantequilla y nuez moscada.

3Meter los huevos en la bechamel y dejar enfriar para que coja consistencia.

4Ir cogiendo de uno en uno los huevos envueltos en la bechamel, pasarlos por pan rallado y luego por huevo batido y otra vez por pan rallado.

5Dejarlos reposar un rato para que la cobertura endurezca.

6Freír en abundante aceite caliente hasta que estén dorados.

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