RECETA

Huevos cuajados con puré

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 huevos
  • 1 puerro
  • 1 vasito de leche
  • 75 gr de queso parmesano rallado
  • 3 patatas
  • 1 tomate
  • 35 gr de mantequilla o margarina
  • sal y nuez moscada
Pasos

1Pelar y trocear las patatas, ponerlas en una olla apenas cubiertas de agua, y cocerlas a fuego lento.

2Salarlas y añadir la leche cuando apenas quede agua, dejándolas cocer hasta que estén tiernas.

3Sazonar con nuez moscada y batir hasta tener un puré fino y cremoso.

4Pelar el puerro, picarlo y rehogarlo con mantequilla.

5Una vez transparente, se deja enfriar y se mezcla con el puré de patatas.

6Engrasar con mantequilla una fuente de horno y cubrir el fondo con una capa de puré de patatas.

7Cortar el tomate en láminas finas y ponerlas sobre el fondo.

8Cascar los huevos con cuidado y repartirlos sobre el tomate de forma que no se peguen entre sí.

9Cubrir con el resto del puré, procurando que no se rompan las yemas.

10Espolvorear con queso rallado e introducir la bandeja en el horno, a 200º durante 15 minutos.

11Servir muy caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos cuajados con puré
Nuevo comentario