RECETA

Huauzontles con mole poblano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo de huauzontles
  • 3/4 de queso panela
  • 8 huevos
  • Harina la necesaria
  • Aceite necesario
  • Sal y un trozo de cebolla
Pasos

1Los huauzontles se limpian perfectamente, se le quita los mas grueso del tallo, se lavan y desinfectan.

2Se ponen a cocer en agua con sal y un trozo de cebolla, ya cocidos se escurren perfectamente, se rellenan con el queso y se enharinan.

3Aparte se baten los huevos y capear en aceite caliente.

4En una cacerola se tiene ya preparado el mole (cada persona puede prepararlo a su gusto) se incorporan al mole y se sirven.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huauzontles con mole poblano
Nuevo comentario