RECETA

Hígado de cordero encebollado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 14:37
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 750 Gramos de Hígado de Cordero
  • 3 Unidades de Cebolla
  • 1 Chorro de Aceite de oliva
  • 2 Unidades de Pastilla de caldo de Carne
Pasos

11 Poner en una sartén grande el aceite y cortar en trozos pequeños la cebolla. Rehogarla, y cuando empiece a dorarse, añadir las pastillas de caldo de carne.

22 Deshacer bien las pastillas de caldo y agregar el hígado. Dejar sofreír hasta que no suelten sangre, dándoles vueltas de vez en cuando.

33 Servir el hígado de cordero encebollado acompañando con arroz blanco o una deliciosa guarnición de verduras.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hígado de cordero encebollado
Nuevo comentario